Частная сыроварня Олега Сироты открыта для обзорных экскурсий с четверга по воскресенье. Гостям с удовольствием покажут все стадии производства сыра из настоящих фермерских продуктов. А еще здесь можно попробовать и купить флагманские сорта, которые хранятся до полутора месяцев.

Про сыроварню
Истринская сыроварня Олега Сироты «Русский пармезан» открылась в 2015 году. Главной целью производства стало импортозамещение твердых сыров —пармезана и эмменталя.
В 2019 году на сыроварне проходил фестиваль «Сыр, Пир, Мир», который объединил 179 сыроваров и 300 фермеров из 44 регионов России.




Как проехать
На автомобиле по Новорижскому шоссе 45 км от МКАД, далее поворот направо по указателю «Сыр».
Оставить комментарий